周老师 发表于 2016-10-24 11:01:33

重庆句号殡葬培训中心有哪些专业?

课程名称
学时/天
学费
课程类容
签约就业保底薪资

1、金牌墓地销售员培训
45天
19800元(交3000元抵6000元)
1、墓地销售员角色定位
保底薪资4000+

2、墓地行业基础知识
3、销售团队的建立及墓地销售员价值观书树立

4、销售礼仪

5、墓地营销策划及推广

6、现场接待流程

7、其他

2、墓地碑文影雕设计师培训
45天
15800元(交3000元抵6000元)
1、Photoshop
保底薪资4500+

2、碑文字体设计

3、文泰刻绘

3、墓地碑文影雕雕刻师培训
60天
16800元(交3000元抵6000元)
1、机器认识及使用
保底薪资5000

2、钻头大小与刻文深浅的认识

3、碑文平铺雕刻与立碑雕刻

4、普通碑文设计培训、艺术碑文设计培训、影雕设计培训、艺术墓设计培训

4、墓地营销策划师培训(赠送园区经理销售课程)
180天
30000元
1、品牌定位
保底薪资年薪10万+

2、战略策划

3、策划执行

4、定制服务

5、礼仪策划师培训
90天
22800元
1、礼貌
保底薪资年薪10万+

2、礼节

3、仪表

4、仪式 赠送(场务、套系、尊贵定制)

魏黎 发表于 2017-2-24 10:16:41

最强的专业知识走向全国:victory::lol

小兰 发表于 2016-11-16 11:31:17

你好,周老师。学习墓地营销策划培训,还赠送销售课程?

周老师 发表于 2016-11-17 10:09:05

小兰 发表于 2016-11-16 11:31
你好,周老师。学习墓地营销策划培训,还赠送销售课程?

你好,小兰。是的我们这个课程附赠销售课程。让你出去都是高薪资。:)

洋洋 发表于 2016-11-17 10:34:15

你好,请问学习你们那个金牌墓地销售员,我先交3000元后面我到学校了还需要交好多钱呢?这个学习男女都可以学吧。

周老师 发表于 2016-11-17 14:32:33

洋洋 发表于 2016-11-17 10:34
你好,请问学习你们那个金牌墓地销售员,我先交3000元后面我到学校了还需要交好多钱呢?这个学习男女都可以 ...

你好,我们这个金牌墓地销售员是你预约提前交了3000元可以低6000元。也就是你到学校了只需要交13800元就可以了。这个不限男女的,都可以学习。

太阳花 发表于 2017-3-8 15:24:48

周老师,我想参加《墓地营销策划师培训》,但是学费好贵

周老师 发表于 2017-3-8 15:43:16

太阳花 发表于 2017-3-8 15:24

好贵——好,才贵。如果一时凑不齐学费,可以帮你申请助学贷款。2年还清。

周老师 发表于 2017-3-8 15:45:03

太阳花 发表于 2017-3-8 15:24

前半年只需要每个月付一百多元的利息就可以了;如果你够勤奋够努力,成为助教,中心每个月还要发放你生活费。直到你签约了墓园,出去上班了,你就可以自己用工资来还助学贷。

魏黎 发表于 2017-3-8 15:49:01

:lol其实你们销售员比我们设计师的薪资高多了,我们是固定薪资高,你们是提成高。一个月随便卖个大墓别说学费够了,我们有同事付房子首付都够了。:lol:lol:lol加油
页: [1]
查看完整版本: 重庆句号殡葬培训中心有哪些专业?